Lo último de la cocina mundial

 

Los mejores chefs del mundo adoptan la técnica superior de la cocina al vacío.
 

Cocinamos la comida herméticamente sellada al vacío, lentamente, a temperaturas precisas y en sus mismos jugos de cocción.  Esto nos permite realzar el sabor natural de cada ingrediente.
Nuestra técnica aporta una profunda penetración de los aromas de hierbas y especias, obteniendo sabores intensos y las más tiernas texturas.

Cocina al vacío: paso a paso

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Creamos las mejores recetas, con los mejores ingredientes.
Sellamos al vacío 

TECNOLOGÍA al servicio de la gastronomía.

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Cocinamos a bajas temperaturas por tiempos prolongados

Hasta 16 horas de cocción.

Conservamos bajo las más exigentes normas gastronómicas
en su casa...

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Calentar en microondas o baño maría

FÁCIL Y CÓMODO: alta gastronomía en la comodidad de su hogar..

Servir

CALIDAD: la técnica de los mejores chef del mundo en su mesa.

Beneficios de la Cocina al vacío

Más sano y nutritivo

 

Cocinamos a bajas temperaturas, manteniendo intactas las vitaminas, minerales y humedad natural de cada alimento. No precisamos de preservantes artificiales ni aditivos.

Más fácil y rápido

 

Nuestros productos son fáciles de calentar y servir. Aún sin experiencia, puede llevar a su mesa una comida de calidad. 

Totalmente aséptico 

 

Cada producto es herméticamente sellado antes de ser cocinado, eliminando cualquier forma de contaminación bacteriana.

Menos calorías 

 

Nuestras técnicas requieren menor cantidad de materias grasa en su preparación que la cocina tradicional.

La mejor relación precio-calidad  

 

Ahora puedes disfrutar en tu casa las técnicas culinarias de los mejores chef del mundo, con la mejor relación precio calidad.